Votre traiteur

Notre traiteur business

Vous souhaitez retrouvez nos menus traiteur business? Cliquez ici!

Découvrez notre brochure plateaux repas

Couverture brochure plateaux repas

Cliquez ici pour télécharger notre brochure en pdf !

Demander un devis

Plateau Audomarois

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Asiatique

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Indien

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Italien

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Américain

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Camarguais

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Epeautre

Plateaux repas / Sandwichs

Plateau Valentine

Plateaux repas / Sandwichs

Feuilleté volaille fromage

Entrées chaudes

Végétarienne

Grande: 8€90 Pizzas

Texas

Grande: 8€90 Pizzas

Thon

Grande: 8€90 Pizzas

Tartiflette

Grande: 8€90 Pizzas

Poulet

Grande: 8€90 Pizzas

Paysanne

Grande: 8€90 Pizzas

Méditerranéenne

Grande: 8€90 Pizzas

Reine

Grande: 8€90 Pizzas

Charcuterie

Grande: 8€90 Pizzas

4 saisons

Grande: 8€90 Pizzas

Kebab

Grande: 8€90 Pizzas

Flamiche aux poireaux

Grande: 8€90 Pizzas

Exotique

Grande: 8€90 Pizzas

Bolognaise

Grande: 8€90 Pizzas

Audomaroise

Grande: 8€90 Pizzas

3 fromages

Grande: 8€90 Pizzas

Crêpe

Entrées chaudes

Moussaka

Les cuisinés / mijotés

Lasagnes au saumon

Les cuisinés / mijotés

Quiche lorraine (existe aussi à l'épinard chèvre ou aux légumes)

Les cuisinés / mijotés

Potage

Les cuisinés / mijotés

Le crudités végét

Plateaux repas / Sandwichs

Tartiflette

Les cuisinés / mijotés

Le nordic

Plateaux repas / Sandwichs

Le thon mayo

Plateaux repas / Sandwichs

Le poulet crudités

Plateaux repas / Sandwichs

Le jambon fromage

Plateaux repas / Sandwichs

Le Jambon Beurre

Plateaux repas / Sandwichs

Le charcutier

Plateaux repas / Sandwichs

Le bagnat (à commander la veille)

Plateaux repas / Sandwichs

Apéro du Nord

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Apéro classique

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Plateau mignardises sucrées

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Plateau pierrade (dinde, canard, veau, boeuf)

Buffet entre amis

Pastèque personnalisée

Les mises en bouche

Carottes rapées

Buffet entre amis

Céleri

Buffet entre amis

Champignons à la grecque

Buffet entre amis

Coleslaw

Buffet entre amis

L'ami-molette avec carottes

Buffet entre amis

Perles marines

Buffet entre amis

Piémontaise

Buffet entre amis

Poivrons farcis au thon

Buffet entre amis

Riz Niçois

Buffet entre amis

Salade de pommes de terre

Buffet entre amis

Salade de tomates

Buffet entre amis

Salade des îles

Buffet entre amis

Salade grecque

Buffet entre amis

Taboulé aux fruits

Buffet entre amis

Taboulé

Buffet entre amis

Suprême de pintade

Les cuisinés / mijotés

Sauté de porc (aux olives ou au Maroille ou champignons)

Les cuisinés / mijotés

Saltimbocca de veau

Les cuisinés / mijotés

Pavé de boeuf forestier

Les cuisinés / mijotés

Palette à la diable

Les cuisinés / mijotés

Paëlla

Les cuisinés / mijotés

Lasagne de boeuf

Les cuisinés / mijotés

Hachis Parmentier

Les cuisinés / mijotés

Couscous

Les cuisinés / mijotés

Coq au vin

Les cuisinés / mijotés

Cassoulet

Les cuisinés / mijotés

Carré de porc caramélisé au miel (à consommer chaud ou froid)

Les cuisinés / mijotés

Boeuf Bourguignon

Les cuisinés / mijotés

Spaghettis bolognaise

Les cuisinés / mijotés

Boeuf vigneronne

Les cuisinés / mijotés

Blanquette de veau

Les cuisinés / mijotés

Tomate au thon

Entrées froides

Terrine en croûte

Entrées froides

Pavé de saumon fumé

Entrées froides

Quart d'ananas et son pavé de saumon fumé

Entrées froides

Paupiette saumon fumé avec sa garniture de perles aux oeufs de truite

Entrées froides

Saumon Bellevue

Entrées froides

Pavé de saumon farci

Entrées froides

Tartare de tomate en verrine

Entrées froides

Terrine de saumon St Jacques

Entrées froides

Pamplemousse crevettes

Entrées froides

Florentine Saumon épinards

Entrées froides

Ballotine Saumon Saint-Jacques

Entrées froides

Avocat crabe

Entrées froides

Vol au vent volaille

Entrées chaudes

Pavé de saumon

Entrées chaudes

Feuilleté de saumon aux petits légumes

Entrées chaudes

Crêpe aux fruits de mer

Entrées chaudes

Crabe farci

Entrées chaudes

Terrine de saumon crème d'oseille

Entrées froides

Le Passion Repas Dinatoire

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Le Premium

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Le Primo

Cocktaïl Apéro & Dinatoire

Navarin d'agneau aux petits légumes

Les cuisinés / mijotés

Fondant maison haricot vert et carotte

Les garnitures

Fondant maison forestier

Les garnitures

Fondant maison de chou-fleur et brocolis

Les garnitures

Fondant laison brocolis et tomate basilic

Les garnitures

Gratin de carottes audomaroises

Les garnitures

Pomme aux airelles

Les garnitures

Fagot aux carottes de Tilques

Les garnitures

Fagots de haricots verts

Les garnitures

Poire aux saveurs régionales

Les garnitures

Poire aux extraits de Gascogne

Les garnitures

Tomate farcie de ratatouille

Les garnitures

Tomate à la provençale

Les garnitures

Pomme de terre surprise

Les garnitures

Endive braisée et lardée

Les garnitures

Champignon farci et sa duxelle

Les garnitures

Gratin dauphinois individuel

Les garnitures

Pomme de terre duchesse

Les garnitures

Gratin dauphinois aux lardons

Les garnitures

Rosace de pomme de terre façon Anna

Les garnitures

Écrasé de pomme de terre et sa fleur bleue

Les garnitures

Duchesse aux fines herbes, lardée

Les garnitures

Buisson de brochettes de fruits à cocktail - 40 pièces (Ananas / Jambon, Emmental / Pruneaux, Fromage / Tomate)

Les mises en bouche

Plateau de 45 mini bouchées à chauffer (15 mini bouchées parisiennes, 15 choux à la crème de Maroilles, 15 mini croques)

Les mises en bouche

Involtini 25 pièces (jambon, fromage frais)

Les mises en bouche

Plateau de 16 verrines gourmandes (gambas d'agrumes, tartare de saumon fumé, avocat crevette, tartare de crudité)

Les mises en bouche

Raclette (charcuterie, fromage)

Buffet entre amis

Planche savoyarde

Buffet entre amis

Ardoise du pêcheur

Buffet entre amis

Plateau de 48 mini bouchées à chauffer (12 mini bouchées parisiennes, 12 choux à la crème de Maroilles, 12 mini croques, 12 tartelettes courgette et chèvre)

Les mises en bouche

Plateau de 24 mini bouchées à chauffer (12 mini bouchées parisiennes, 12 choux à la crème de Maroilles)

Les mises en bouche

Pain surprise saveur poisson (rillettes de poisson blanc, rillettes de thon, saumon fumé)

Les mises en bouche

Pain surprise sud-ouest 60 toasts (rillettes d'oie, mousson de canard, jambon cru)

Les mises en bouche

Pain surprise duo de charcuterie et fromage 60 toasts

Les mises en bouche

Trio de saveurs (Saint-Jacques, Rouget et Gambas)

Entrées chaudes

Trilogie de poissons (Saumon, Rouget et Cabillaud)

Entrées chaudes

Pâté en croûte de canard aux pistaches et jeunes pousses

Entrées froides

Aspic jambon aux asperges

Entrées froides

Vous souhaitez un devis détaillé sous 72h ? C'est ici !