Traiteur Business

Les plateaux repas

Nature

  1. Terrine de légumes à la tomate confite
  2. Fondant chaud-froid de volaille, salade de pépinettes
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain (selon arrivage)
  4. Salade de fruits
Demande de devis

Campagnard

  1. Farandole de charcuterie
  2. Jambon à l'os fumé, avec tomate et macédoine de légumes
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain (selon arrivage)
  4. Trio de saveur de chouquettes
Demande de devis

Flamand

  1. Salade brunoise à la grecque ( poivron, tomate, huile d'olive, fromage de brebis frais)
  2. Bœuf rôti à la fleur de thym et pomme de terre persilée salade
  3. Fromage - assortiment de 2 fromages, beurre, pain ( selon arrivage )
  4. Mousse au chocolat
Demande de devis

Bord de l'eau

  1. Fondant de poisson blanc, perles marines et ses crevettes
  2. Saumon Bellevue et riz Niçois
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain (selon arrivage)
  4. Eclair à la crème
Demande de devis

Cote d'opale

  1. Callenoni de saumon fumé perles marines au saumon fumé
  2. Pavé de cabillaud aux épices douces et tagliatelles
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain ( selon arrivage )
  4. Cheesecake
Demande de devis

Batistin

  1. Quiche ( froide ) saveur du jour
  2. Emincé de poulet au curry semoule, tartare de légumes
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain ( selon arrivage )
  4. Fondant chocolat et sa crème anglaise
Demande de devis

Exotique

  1. Carpaccio de jambon cru
  2. Pavé de saumon fumé, 1/4 d'ananas, crevettes, perles marines, mozzarella, mini club poivre, roquefort
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain (selon arrivage)
  4. Crème caramel
Demande de devis

Le végét' classique

  1. Cake olives et tartare de ratatouille
  2. Pâte pesto, parmesan, cœur de palmier et tomate confite et salade
  3. Fromage - Assortiment de 2 fromages, beurre, pain (selon arrivage)
  4. Trio de chouquettes ( vanille chocolat café )
Demande de devis

Cocktail Dinatoire

Buffet salé

  1. Verrines : Tartare de concombre, de tomate, de courgette, et mini ratatouille de légumes provençaux, crème d'avocat aux crevettes, involtini jambon cru, involtini aux légumes et saumon mariné, perles marines, gaspacho de tomates au basilic frais
  2. Blinis : Saumon Fumé farci de perles, rillettes de thon, tomate cerise
  3. Mini porcelaines : Cube de langue fumé et foie gras façon lucullus, cup cake salé aux olives, involtini de magret de canard fumé aux abricots, toast grillé de foie gras et oignons confits, chutney de poire à la fourme d'Ambert
  4. Faluchettes : Viennoise au mousson de canard, blanche aux rillettes de thon, assortiment fromager façon macaron salé
  5. Les canapés : Radis-beurre à la ciboulette, guacamole crevettes, saucisson à l'ail cordnichon, rillettes d'oie et tomate confite, saumon fumé, mousson de canard à la confiture d'oignons
  6. À chauffer : Gambas croustillante aux céréales, mini bouchée parisienne, crème de Maroilles aux lardons, mini croque, mini tartelette façon quiche ou pizza
Demande de devis

Buffet sucré

  1. Petites verrines : Tiramisu, mousse au chocolat, caramel au beurre salé, panacotta aux fruits rouges, coupe crème chibouste fraise
  2. Coques chocolat : Mousse bavaroise framboise, fraise, fruit de la passion
  3. Macarons : Saveur fruits et chocolat
  4. Petits desserts gourmands : Cheese cake, tartelette à la bière, chouquette vanille, trésor chocolat, trésor caramel au beurre salé, ananas surprise à la noix de coco et caramel
  5. Fontaine au chocolat pour 80 pers. (4kg)
  6. Fontaine au chocolat pour 100 pers. (5kg)
  7. Location fontaine à chocolat
Demande de devis

Atelier Plancha

3 variétés au choix par personne
Forfait cuisinier 3h
  1. Gambas grillée flambée
  2. Boudin blanc mariné à la gelée de pomme flambée
  3. Lardons fumés et pruneaux et bacon
  4. Cube d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
  5. Brochette de Saint-Jacques
  6. Aiguillette de poulet marinée
  7. Émincés de boeuf mariné
  8. Brochette de légumes courgette
  9. Poivrons et petits champignons grillés
Demande de devis

Divers

La verrerie

  1. Location de flûtes en verre, verres à jus de fruits
Demande de devis

Forfait boisson

Avec Jus d'orange, Coca, eau plate et pétillante
+
  1. Méthode traditionnelle champenoise (1/4 de bouteille par personne)
  2. Champagne sélection Papill'events (1/4 de bouteille par personne)
Demande de devis

Matériel

  1. Nappage, serviette, rehausse de plat, vase tendance, vasque et seau à champagne
Demande de devis

Vous souhaitez un devis détaillé sous 72h ? C'est ici !